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Recette de Fromage Vegan

Dernière mise à jour : 27 août 2020


Ahimsa, la non-violence, est un aspect essentiel du yoga. C'est la raison pour laquelle toute forme de vie se doit d'être respectée et protégée. Voici une recette 100% vegan pour les amateurs de fromage.


140g (1 cup) de noix de cajou

5 cl d’eau (1/4 cup)

1 gousse d’ail

1 cuiller à soupe de jus de citron

1 cuiller a café de vinaigre de cidre

1 pincée de sel

Ciboulette

Poivre/Baies rouges

Origan

Basilic

Thym


Faire tremper les noix de cajou toute la nuit (entre 2 et 8 heures)

Bien rincer et égoutter

Mixer les noix de cajou avec l'eau, l'ail, le jus de citron, le vinaigre de cidre et le sel

Ajouter les épices et mixer à nouveau


Ce fromage vegan frais se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.



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